Приход весны

ЛИШЬ ТОЛЬКО НАЧАЛ ТАЯТЬ СНЕГ,
УЖЕ ТРАВА ЧУТЬ ЗЕЛЕНЕЕТ,
НО ПТИЦЫ В НАШ ДАЛЕКИЙ КРАЙ
ПОКА ЛЕТЕТЬ ЕЩЕ НЕ СМЕЮТ.

ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕЛКИЕ ЗВЕРУШКИ
СПЕРВА СВОИ ОТКРОЮТ УШКИ
И БУДУТ БЕГАТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ПОСЛЕДНЕМУ СНЕЖКУ ДИВИТЬСЯ.

А ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ НАШ МЕДВЕДЬ
ПОЙДЕТ В ЛЕСАХ ОПЯТЬ КРЯХТЕТЬ.
И ПТИЦЫ ВНОВЬ УЖ ПРИЛЕТЯТ
И БУДУТ ЖИТЬ КАК ГОД НАЗАД.
ОСЕНЬ, 2002 Г.


Рецензии