Волчицам

«Волчицам».
Санкт-Петербург, 26. 06. 2013 г.
Отредактировано 06.03.2016 г.

Став зверюгой, не робей,
Не скули над шкурой рваной.
Страшно жить средь кобелей,
Среди сучек и подавно.

Скучно жить среди овец.
Жутко жить среди баранов.
Выбирай – в крови венец,
Иль скулёж побитой бабы.

У зверюги, наконец,
Должен быть всегда волчара.
Так, шакал или песец
И овчарке ведь не пара.

Став волчицей, точно знай -
Есть охотники, капканы.
Ты хоть в норку залезай,
Всё равно тебя достанут.


Рецензии
Жутко жить среди варанов или баранов)))

Анастасия Приходько   26.06.2013 12:34     Заявить о нарушении
Жить среди пресмыкающихся не менее жутко, но страшнее человеко-барана трудно что-то придумать. Согласитесь. Удачи ... С теплом и ))).

Геннадий Викулов   13.07.2013 20:12   Заявить о нарушении