Мечты

1куплет:
Очень хочется быть любимым
 И прижавшись покрепче к тебе
Утонуть в объятиях  милых-
Сердцу, плоти моей и душе.
Очень хочется быть желанным,
Нежных рук твоих теплоту-
 ощущать, любоваться красивой
не во сне сладком, а на яву.
Где мне встретить тебя, девчонка?
Где найти мне тебя, любовь?
Засыпаю, во сне моем в чем то-
Ты похожа на жаркий огонь.
Сплю, и сны снятся сладкие явно –
О тебе, а проснусь – пустота.
Одиночества боль так реальна,
Ты лишь сон. На яву -  лишь мечта.

Припев:
Ты – в жизни моей цветы,
Ты – свет в конце темноты,
Ты – ранним утром красивый рассвет,
Ты – поздним вечером алый закат.
Но ты, тем не менее ты – это все,
Что за собою мой сон унесет.
Ты – лишь мгновенье ночной темноты,
Ты – смысл жизни моей и мечты.
И  МЕЧТЫ…

2куплет:
Каждый день я встречаю с надеждой,
Бога я об одном лишь молю,
Не могу больше жить я как прежде,
Без любви дальше жить не могу.
Плоть сгорает, болит мое сердце,
А душа рвется к поискам вдаль
За любовью, не ради коллекций,
За любовью единственной. Жаль-
Самого мне себя очень сильно,
Потому что я жить не могу,
Завтра может не встречу я утро,
На заре без любви я умру.
Почему? Потому что надежда
С верой вместе навеки умрет-
После ночи, в которой как прежде
Снится нежность твоя и любовь.

Припев:
Ты – в жизни моей цветы,
Ты – свет в конце темноты,
Ты – ранним утром красивый рассвет,
Ты – поздним вечером алый закат.
Но ты, тем не менее ты – это все,
Что за собою мой сон унесет.
Ты – лишь мгновенье ночной темноты,
Ты – смысл жизни моей и мечты.
И  МЕЧТЫ…

(май 2004г.)


Рецензии