Прогулка

ИДУ ПО ГОРОДУ Я В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
И НИЧЕГО НА СВЕТЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.
ИДУ Я И СМОТРЮ ПО СТОРОНАМ,
А СЛЕВА ОТ МЕНЯ ЖУРЧИТ ФОНТАН.

НА УЛИЦЕ ХОРОШАЯ ПОГОДА,
ВОКРУГ МЕНЯ ПОЛНЫМ-ПОЛНО НАРОДА.
ПРОНОСЯТСЯ ОНИ БЫСТРЕЙ МЕНЯ,
НАВЕРНОЕ ДОМОЙ СПЕШАТ, А Я…

ИДУ ПО ГОРОДУ Я В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
И НИЧЕГО НА СВЕТЕ МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.
ИДУ Я И СМОТРЮ ПО СТОРОНАМ,
А СЛЕВА ОТ МЕНЯ ЖУРЧИТ ФОНТАН.
28 ФЕВРАЛЯ, 2007 Г.


Рецензии