По небу проплывают тучки-одиночки...

ПО НЕБУ ПРОПЛЫВАЮТ ТУЧКИ-ОДИНОЧКИ,
ПОД НИМИ ХОДЯТ ЛЮДИ- МАЛЮСЕНЬКИЕ ТОЧКИ.
У КАЖДОГО НАВЕРНЯКА СВОИ ЗАБОТЫ,
А В ОБЛАКАХ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕТАЮТ САМОЛЕТЫ.

УЖЕ ТЕМНЕЕТ ЗА МОИМ ОКНОМ…
ТАК ХОЧЕТСЯ СКОРЕЙ ЗАБЫТЬСЯ ТЕПЛЫМ СНОМ…
И ДУМАТЬ, И МЕЧТАТЬ, И В МЫСЛЯХ ПРЕДСТАВЛЯТЬ
КАКИМ ЖЕ БУДЕТ ЗАВТРА… И ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАТЬ.
28 ФЕВРАЛЯ, 2007 Г.


Рецензии