Застолье

Ломая  дней  глухих
Закабалённый  бег,
Твой  разум  крепостной -
Твой  ум,  забывший  смех,

(В  тщеславной  суете
Синдромов  превосходств,
Коррупционных  душ,
Где  общий – крестный  ход,
Где  мёртвые  не  мрут,
Где  властный – груб  оскал,
Где  на  рабах – уют…)

Открыл  глаза  и  встал!
Сказал :
“Я  проклял  тех,
Кто  жизнь  себе  крадёт,
Кто  жизненный  успех
Обманами  ведёт.”

И  засмеялся  смех –
Смех, позабытый - Тот…

- Так  выпьем  за  успех!
- За  русский  наш  народ!


Рецензии