Я умею у подножья мира умирать...

Я умею у подножья мира умирать,
Я умею Мию фею вызывать,
Мать моя тьма,
Тьма, Тьма, Тьма, Тьма, Тьма...
Под нож я Мирру кладу,
Я в путь за кладом иду,
По дулом мне дуло.
Пули вонзались как бритва,
В щетину мужчины, как братва
Пули вонзались.
Их делал Гонсалес,
Какой-то испанец
Хула Хулио, хула.
А я сейчас в том, что мать родила
В тьме, в тьме, в тьме...
Вознёс меня Бог
К Андам вознёс.

25.06.13.


Рецензии