В ЭТУ НОЧЬ

1 куплет:
В эту ночь самой яркой звездою
Упадет  с неба в руки твои
Долгожданное счастье земное,
Это счастье ты не упусти.
Ты сожми это счастье в ладони,
Береги то, что есть у тебя,
Береги свое счастье земное,
Береги в своем сердце меня.

Припев:
Этой ночью, милая моя,
Этой ночью, милая,
Этой ночью только для тебя-
Расцветают, милая,
Самые прекрасные цветы
Вместо звезд на небе,
Этой ночью все твои мечты
Сбудутся, любимая.

2куплет:
Все о чем ты так долго мечтала
Этой ночью исполнится пусть,
Что б ни горя, ни бед ты не знала,
Что б улыбкой наполнилась грусть.
В эту ночь самой яркой звездою
Упадет  с неба в руки твои
Долгожданное счастье земное,
Это счастье ты не упусти.

Припев:

(январь 2002г.)


Рецензии