Связь Времён. Солнечное Эхо

Стр.-190-.

СВЯЗЬ  ВРЕМЁН.
Воплощений  движутся  процессии  –
К  Богу,  к  чёрту  или  в  «никуда»,
Сохраняя  этим  Равновесие  –
И,  не  нарушая  никогда.
Связано  Грядущее  и  Прошлое  –
Связью  неразрывною  Времён.
Чаши  две  имеет  непреложные  –
Жизни  Равновесия  Закон.
Наряду  с  движением,  регрессия  –
Так  же  на  Космических  Весах.
Функции  дополнят  Равновесия  –
Сроки  на  Космических  Часах.
Пламя  Дерзновений  утверждает  –
Огненного  Творчества  Полёт.
Все  границы  Мира  раздвигает  –
Нового  Грядущего  Восход.
Воплощений  движутся  процессии
В  ритме  восхождений  и  откатов,  –
Сохраняя  в  Мире  Равновесие  –
На  Весах  Восходов  и  Закатов.

СОЛНЕЧНОЕ  ЭХО.
Каждый  этап  Обновления  –
В  жизни  уложится  Сроки.
Вечное  Преображение  –
Радости  Вечные  Строки.
Вечное  Качество  Следствий  –
Сходное  с  Солнечным  Эхом.
Точки  приложенных  действий  –
Вход  Измерений  Иных.
Точка  их  Равновесия  –
Только  в  руках  человека.
Если  точнее,  –  в  Сердце.
Нет  установок  других.
Творчества  Суть  –  Притяжение  –
Огненных  Токов  Пространства.
Творчество  –  вход  в  Измерение  –
Истины  Вечного  Царства.
Выразил  Мир  Причинный  –
Творческий  Импульс  Вселенной
Звёздами  Без-предельной  –
И  Необъятной  Картины...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012304772


Рецензии