Прохожий

ПРОХОЖИЙ ПРОХОДИТ МИМО,
ПРОХОЖИЙ МНЕ СМОТРИТ В ЛИЦО…
КОГДА-ТО БЫЛА Я ЛЮБИМА,
КОГДА-ТО ЛЮБИЛА ЕГО.

КАК ЗДОРОВО БЫЛО В ТО ВРЕМЯ!
КАКИЕ СЛОВА ГОВОРИЛ!..
НО ЧУВСТВО ПРИШЛО ЛИШЬ НА ВРЕМЯ,
РАЗБИЛСЯ ЛЮБВИ НАШЕЙ ПЫЛ...

НУ ЧТО ЖЕ, О ТОМ НЕ ЖАЛЕЮ,
ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО- ЗАБУДЬ.
ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ,
КАКИМ ТЫ НЕ БУДЕШЬ- НЕ БУДЬ…

ПРОХОЖИЙ, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ СМОТРИШЬ ТАК ГРУСТНО?
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНО, ПОВЕРЬ!
ТЕПЕРЬ НЕ УМЕЮ ЛЮБИТЬ Я ИСКУСНО…
И ТЫ НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ!..
31 ИЮЛЯ, 2007 Г.


Рецензии