В поиске? В пути

А ночь все сгущалась над нашими крыльями,
Мы резали воздух на сотни полос.
Мы обещали друг другу быть сильными,
Но что же не так? Видать не срослось.

Я улетала с тяжким грузом на плечах.
Полна надежды и печали моя ноша,
Последний поцелуй растаял на губах
И с ним растаял ты похоже.

И вновь лечу неведомо куда,
От сюда прочь, куда глаза глядят,
Но без тебя, совсем одна.
Уставши плечи все еще саднят.


Рецензии