как вы?

лучше выкинуть больных и ненужных
и общаться с простыми ребятами,
чем выслушивать бред полуденный
и ночным ужинать с добавками.

лучше спрашивать их обычные,
простые, тупые вопросы.
говорить слова неприличные,
размахивать папиросами.

лучше трахать обычных тёлок,
у которых собаки живут,
которые глядя в окошко,
кого-то всё время ждут.

заморачиваться над проблемами,
ссориться по пустякам,
а тем, у кого не идёт с этим
уходят , так то, к чертям.

лучше быть ненавязчивой, доброй,
чем с медведем в обнимку сидеть,
лучше быть к чёрту с головой не здоровой,
чем в мозгах всю тупость беречь.

лучше писать бредятину,
на которую наплевать подруге,
лучше звонить ей и спрашивать
"а как вы сегодня, простужены?"


Рецензии