Одни воспоминания

Когда=то я в любовной страсти
Пытался насладить себя,
Я был в плену всесильной власти
Твоих очей,что жгли меня.

Теперь всё это уже в прошлом
И я давно уже не тот.
Дорогой жизни счастье кошкой
Умчалось в захолустье лет.

Но память держит чувства крепко
В извилинах моих мозгов,
Хотя они сверкают редко,
Их прелесть не счастливит дом.

Там я терзаюсь одиноко,
Не знаю чем,себе во вред.
А прошлое прижилось где-то,
Не знаю с кем,запрятав след.


Рецензии