Тобой живу, тобой болею...

Тобой живу, тобой болею,
Люблю навеки, навсегда,
И верным быть всю жизнь сумею —
Ты путеводная звезда.

В пути по жизни ты мне светишь,
И так легко идти с тобой,
Ведь всё, что в жизни ты наметишь,
Всегда сбывается со мной.

Моё ты сердце согреваешь
И греешь душу ты мою,
Меня любовью обжигаешь,
И я от счастья вновь пою.

Мне хорошо всегда с тобою,
Безумно я в тебя влюблён,
И ты становишься судьбою,
А мне всё кажется, что сон.

Позволь же мне в любви признаться,
Тебя лелеять и любить,
Всю жизнь тобою восторгаться
И для тебя одной лишь жить.


Рецензии
Юлиан, замечательное признание в любви у Вас получилось! Каждая женщина хотела бы услышать такие слова в свой адрес! С уважением

Ирина Юнкина   26.06.2013 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением, Юлиан!

Юлиан Левчук   28.06.2013 10:59   Заявить о нарушении