За окном

ЗА ОКНОМ ИДЕТ СНЕГ,
ЗА ОКНОМ ГОЛОЛЕД.
ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ МНЕ СМЕХ
И ТВОЙ ВЗГЛЯД, СЛОВНО ЛЕД.

ЗА ОКНОМ СНЕГОПАД,
ВСЕ БЕЛО ЗА ОКНОМ…
ГОВОРИМ НЕВПОПАД,
РАЗГОВОР НЕ О ТОМ.

ЗА ОКНОМ НИЧЕГО НЕ ВИДАТЬ, ВСЕ ПРОПАЛО…
ЧТО-ТО ГРОМКО ИЗ РУК ТВОИХ НА ПОЛ УПАЛО…
ВДРУГ ЗАКРЫЛА ГЛАЗА Я ОТ РЕЗКОГО ЗВУКА,
ЧТО-ТО НЕЖНО ТЫ ПРОШЕПТАЛ МНЕ НА УХО…

ВСЕ ЗАТИХЛО КРУГОМ,
ПРЕКРАТИЛ ИДТИ СНЕГ…
Я ПРОСНУЛАСЬ… ЗА ОКНОМ
МНЕ ПОСЛЫШАЛСЯ СМЕХ…
10 НОЯБРЯ, 2007 Г.


Рецензии
Мне понравилось,сильные переживания.

Андрей Волчок 2   26.06.2013 20:49     Заявить о нарушении
спасибо большое, Андрей)

Ксения Варакина   26.06.2013 21:00   Заявить о нарушении