Не убедительны слова

   

Любовь сомнительна бывает
Когда партнер молчит,
Когда мы с грустью замечаем –
Он в сторону глядит.
И в мыслях он совсем не с вами,
А где-то далеко,
Как плохо быть любви рабами,
К тому же не легко.

Пр.: Не убедительны слова
Когда в разрез идут дела
И связи нет, одни намеки.
Признание сделано, но как,
Звучит оно совсем не так,
Фальшиво и нелепы вздохи.

Не производит впечатления
Случайный поцелуй,
Оригинальное решение –
Никогда не пасуй.
Не может вечным быть терпенье,
Не зная, чего ждешь,
Когда наступит прояснение,
Назад не повернешь.


Рецензии