она

она лежала вся такая мокрая
и по коже её сползали капли лжи
она врала мне много, беззаботно
а я стирал с неё остатки пустоты.

мы вместе пили чай и кофе
готовили, ложились спать.
такая милая и глупая дурёха,
за что люблю её я целовать...

она гуляла ночью безвозвратно,
и всё хотелось ей ещё, ещё.
я не могу добиться хоть малейший правды.
она копала больше своего.

в моей гортани давно уж пересохло,
а сердце стучит так, будто чаек крик.
я ухожу, чтоб больше не терзаться.
и я ушёл, 
через пять минут погиб.


Рецензии