Секс и разум

Секс с умным разум добавляет,
Остатки с глупым отбирает,
И прежде чем вести в кровать,
На тест партнера испытать.

Пол ста процентов мы теряем,
И половину получаем,
И после секса мы другие,
Ну и духовно мы чужие.

Коль чужим духом напитался,
То со своим совсем расстался,
Хоть тело нам не подменяли,
Но сущностью другой мы стали.

А чтобы знание получать,
Не надо книги изучать,
Профессора мы раздеваем,
В интиме знание получаем.

Так и болезнь передают,
Ну и удачу так берут,
Секс универсальный есть урок,
Знать надо с кем а также срок.


Рецензии