Кто бы это мог быть?

                «Сосед» (Княжна Мышкина)


Хорош собой:
с роскошной бородой,
усы топорщатся
и мышцы при теле,

а скромный —
не желает на разбой!
Но и стеснительный —
Мечтает лишь о Деве!


Рецензии