Выпавшее несчастье

 

Рассказать как про несчастье, выпавшее мне,
Полюбил, нет сил признаться обо всем тебе.
Да, полюбил безумно, как же быть,
Ведь не смогу теперь тебя забыть.

Пр.: Для восприятия прекрасного с тобою
На исполнение капризов я готов,
Ради любви стоит пожертвовать собою,
Не возражая и не тратя лишних слов.
Убеждать, побеждать и судьбы решения ждать,
Собой постоянно рисковать,
Путы прошлого рвать и твои мысли читать,
Чтоб картину счастья рисовать.

Убедить как стать моею мне тебя теперь,
Все преодолеть преграды я смогу, поверь.
Но должен знать надежда есть иль нет,
Открой же мне души своей секрет.

Как в неведение томиться и глупо страдать,
А тебе стоит всего лишь слово мне сказать.
Я должен знать готовит что судьба,
Чтоб подобрать в ответ успеть слова.


Рецензии