Дети несчастны, когда их не любят...

Экс на  стихи «Детдомовец» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2012/11/26/3121

 
**
В этом жестоко-кровавом мире места нет слабым. Я знаю сама!
Но почему же страдают дети?! В чем перед жизнью у них есть вина?!
В том, что родители стра'сти предались,
   сбросив потом как ненужный балласт?
Но отвечать должны эти двое!!! Дети же Ангелы! А Демон продаст!
Жизнь с рождения "загнана в рамки":
     предан и брошен родными людьми!
Но почему-то они потом ищут этих "ваятелей" страшной судьбы!
Дети прощают ошибки всех взрослых!
     Ну, а должно быть совсем всё не так!
Дети несчастны, когда их не любят. Дети намного мудрее всех нас!
Думайте, взрослые, что вы творите!!!
     Сам виноват. Не виновна душа всех
Обездоленных, брошенных деток! Ад посели'тся в ваши сердца!
И не надейтесь, спасения не будет, если ребенок вас не простит!
Вы же с рождения сожгли ему крылья,
    Волком безжалостным может он стать!


Рецензии
До слёз.... трудно читать такие строки... но написано очень здорово!!!!! спасибо, что поднимаете такие темы!!!

Марина Алдон   04.08.2013 11:33     Заявить о нарушении
Каждый человек несчастен, когда его не любят, а ребёнок тем более. Но судьбу не выбирают.С нею долги отдают.ЗБ

Зоя Боровик   01.09.2013 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.