Черешня упала

Черешня упала на платье,
Когда ты меня целовал,
Июнь кружил
В ярких объятьях,
Грозой нас, дождями
Венчал,
Черешня упала,
Сок капал,
А мне было так
Все равно
От губ твоих
Томно и сладко,
И мысли лились
Как вино,
 А ветер трепал
Тучи где-то,
Вдруг капли дождя
На крыльцо
И мы побежали по лужам,
Ладонями дождь все
Хлестал,
Смеялись,
Спешили,
Бежали
В окно виноград нам махал
И пили мы чай с веткой мяты,
И было легко и тепло,
Черешня упала на платье,
Все мысли сливались
В одно………
26.06.2013


Рецензии