На ней сошлись зловещие приметы

На ней сошлись зловещие приметы
Не отвратить судьбы наказ
И в пропасть страсти к мрачному эстэту.
Душа бездумно, слепо понеслась.
Не мешкая, не слыша наставлений
Прожила жизнь недолгую свою
А что эстэт? Без всяких сожалений
Повел другую «музу» к алтарю.


Рецензии