Всяко

Вчера я ел картошку фри
и слушал хрипы Криса Ри,
А нынче вот солянку ем
под песни группы Бони Эм.
Не знаю где я завтра буду,
и чем откушать Бог пошлёт,
В одном уверен - будет вкусно
и кто-то всяко подпоёт.   


Рецензии