6. 1. 3

жизнь
за что меня так наградила?
теперь смакую я людскую боль...
и будто вновь
я там,
где мы разбились
высасывают из меня оставшуюся кровь.
прости,
но я так не грешима
я знаю, что придёт тот час,
когда мне
скажешь ты спасибо
за мимолётный
грустный вернисаж.


Рецензии