Небо

В первый день своей жизни,
Я знал, что буду лишним:
Окна домов - картинки,
Вместо сердец у нас льдинки,
Мы убиваем за деньги,
Утопая в собственной лени...
Вот и я!
Я так давно здесь не был,
Спасибо тебе, о небо!
Прости, что я забыл
Заветы твои, о небо!


Рецензии