Маршрут

Какая пропасть на пути опять.
Но цель - идти вперед, а не стоять.
И этот путь, мне надобно пройти.
Но стоит, обходной маршрут найти.

И рисковать…придется рисковать.
Но надо мне дойти, уже устала ждать.
Лишь там, на месте, я передохну.
Лишь там, ослаблю я души струну.

Здесь, снова буду я, как тетива.
И действия нужны, а не слова.
Не для войны, опять натянут лук,
Струна в душе…. Не надо лишних мук,

Но предстоит, готовой быть всегда.
Лишь миг дается, вовсе не года.
Лишь миг, и надо все успеть.
Но главное дойти, а лучше долететь,

Туда, где есть моя судьба.
Сильна опять я, вовсе не слаба.
Я не одна, я знаю цель и суть.
Пришлось, немного дольше отдохнуть,

Но было надо так, теперь скорее в путь.
И не позволю в сторону, меня свернуть.
А неизвестное, пусть, чуточку страшит.
Судьба записана, и Бог ее вершит.

Надеюсь на счастливый я, исход.
А Вера-и поддержка, и оплот.
Она всегда святить будет во тьме.
Она живет и в сердце, и в уме.


Рецензии