Черный ворон

Черный ворон —
             Черно-перый - друг.

Птица - Север
Птица - Юг
Осень - Птица
Злобный - Друг

Черный ворон —
             Лучший друг.

Птица смерти черно-крыла,
птица скорбь неутомима.

Птица - Горя —
                Горечи —
                Разлук.

Черный ворон —
             Лучший друг.

03.05.13


Рецензии