милый мой

милый мой
где ты
что завязывал мне шнурочки.
который ложился на бочок
и тёрся об мои мочки.
говорил мне сто фраз на день
зажимал 
дорогую,
в постели.
ласкал
целовал
тратил
свои чувства 
на этой неделе.
милый мой
где ты
что вставал по утрам сделать чаю.
где ты 

где ты

скажи мне

я очень скучаю


Рецензии