Son

Я иногда замечаю, что среди тишины.
Я нуждаюсь в тех людях, ну и где же они
Да пошло же всё к черту, я хочу так назад
Не хочу больше верить, моя жизнь словно ад.

Когда грусть наступает, я встаю у окна
И пою эти песни, ведь я в мире одна.
Моипесни о жизни, мои песни до слез
Ты не знаешь что в сердце у меня всё всерьез.

Как же хочется нежно поцелуй подарить
И как хочется верить что смогу всё забыть.
Но увы за плечами столько искренних слов,
И боюсь повторить, но ведь - это любовь.

"Погляди в окно скорее
Там уж точно будем мы,
Подбеги ко мне скорее
Нужен только мне лишь ты...
Нежно, будто ангел кто-то
Постучал, в сердечко он
Я почувствовала что-то
Оказалось это СОН"


Рецензии