я в дожди эти снова влюблялся

Я в дожди эти снова влюблялся.
Я дожди эти снова искал.
Этот мир мне другим показался.
И меня он опять не узнал.

Этот мир...а поля уходили.
В этот странный и вечный простор.
И сады одинокими были.
Одинокими были...с тех пор.

И мы шли с тишиной и печалью.
И мы шли с тишиной и дождем.
И вдали,за уставшею далью,
Этот мир нас забудет потом.

Вот и все.Эти звуки застыли.
Вот и все.Возле этих зарниц.
Мы каким-то странными были.
И смотрели на звезды и птиц.

А потом,как-то снова...устало...
Надо думать и верить,и ждать.
А дождей этих столько упало.
Что нам их никогда...не узнать.

Говорили,весна уходила.
Говорили,уходит навек.
Неужели она нас любила.
И шептала нам где-то у рек.

Ничего нам уже не осталось.
Кроме этих забытых полей.
А весна в этот раз не прощалась.
А весна уходила быстрей....

И уходит она забывая,
Что когда-то влюбляла меня.
И дожди без конца и без края,
Будут плакать над вечностью дня.


Рецензии