ВСЕ МЫ ЖДЁМ

1 куплет:
В пепел сжигает огонь мои мысли.
Сам я не знаю, зачем мне дано
Все свои чувства воспеть только в песне,
В песнях ищу я спасенье свое.
С песнею в жизни моей воскресает,
То, что зову я любовью своей,
Но на последней строке умирает
Эта любовь эта любовь эта любовь.
Что мне делать теперь?
Эта любовь эта любовь эта любовь.
Что мне делать теперь?

Припев:
Все мы ждем чего - то в этой жизни
 И с надеждой этою живем,
Жизни путь ведет к одной лишь истине  -
Без любви мы  счастья не найдем.
Жизни путь ведет к одной лишь истине  -
Без любви мы  счастья не найдем.

2 куплет:
Где та любимая, что мне заменит
Эти мелодии сердцем своим…
Любящим сердцем, ну кто мне ответит
Где она? Может, гуляет с другим,
Может быть все - таки где то одна
Ждет все чего то, о чем - то мечтает,
Я же все жду, поскорей бы весна
 С этой любимой, с этой любимой ,
С этой любимой пришла.
Так бывает!
С этой любимой, с этой любимой ,
С этой любимой пришла.
Так бывает!

Припев:
Все мы ждем чего - то в этой жизни
 И с надеждой этою живем,
Жизни путь ведет к одной лишь истине  -
Без любви мы  счастья не найдем.
Жизни путь ведет к одной лишь истине  -
Без любви мы  счастья не найдем.

(март 2004г.)


Рецензии