Не думала я... Из старых тетрадок

Не  думала  я,
Что любовь возвратится,
Что  кто-то в меня      
Вновь посмеет влюбиться

Что тебя заманю я
Загадочным взглядом,
Что позволю тебе я
Быть отчаянно рядом.

Часто думала я
Колдовство позабыто,
Все в чем сила моя,
Все с годами избыто.

Но опять позвала
За  собою тебя,
Но опять назвала
Милым я  не любя…

Ты не верь мне,Мишо!
И в глаза не смотри,
Я не знаю еще
Ничего о любви.

Разговоры мои –
Все пустые слова,
Не любила еще
Никого!  Никогда!

Мне любви настоящей
Не знакома тоска.
Словно фантик хрустящий
Все слова…Все слова…

Ты прости меня друг,
Я страдаю сама …
Я люблю лишь себя,
Потому и одна.


Рецензии
Я где-то прочитала-если у вас нет склероза, артрита, энуреза, любви и мужчин- значит вы еще молоды и у вас еще все эти проблемы впереди. Как жаль мне вас.

Ольга Филиппова 6   10.08.2013 21:49     Заявить о нарушении