душевное восприятие

материальные оплошности
дополняли ещё и душевные
и если бы было меньше тревожности
то я бы съела кусок мыльного мыла
порезала бы ножом наждачную бумагу
чтобы укутаться в неё и спать
представляя что одеяло.
не грело
совсем не грело это
стирала с меня она всю кожу
остались кости
а что с них взять
бездушевое событие года
тоже мне
УМЕРЛО
ещё в начале того сезона
скучно мне
поиграть бы на флейте
поскрести когтями по клавишам рояля
которые от прошлых лет
запылились
и стали бледными муками безмятежного рая.
а я в аду.
сижу и достаю свой портсигар,
закуриваю медленно планету
и тот
кот раньше мне не доверял
теперь боится мне не верить


Рецензии