Поторопитесь на встречу утра

Поторопитесь на встречу утра,
На миг рождения Бытия.
Под душ прохладного перламутра,
С небес слетающего как-будто
Очередного младого дня.

Вы только утреннюю сонливость
Одолейте в любую погоду.
И вы увидите, как лениво,
Неторопливо и так красиво
Просыпается природа.

Лучами солнца лазурь согретая
Иль моросящая пелена.
Я так люблю встречать утро летом,
Новый день половины планеты.
С добрым утром, моя страна.


Рецензии