Влюбленность?

Хочу смотреть, как ветер
Развивает деревьев ветви,
Твои волосы, запах кожи...
Что значит это? Что же?
Явь на сон стала похоже,
И нет сейчас ничего дороже,
Нежели твои глаза, шелест ресниц, мягкие губы,
Тела изгибы и эти руки...
Давай откроем все окна и двери,
Заберемся на это синее небо,
И пойдем дальше вместе,
Как в той старой, доброй песне...


Рецензии