Все в прошлом

 

Поговори со мной мама,
Очень скучаю, поверь,
Я был любитель стакана,
Все изменилось теперь.
В прошлом осталася водка,
В сплошном тумане года,
Там же луженая глотка,
Здесь только сок и вода.

Ругань, скандалы забыты,
Жизнь стала мирной совсем,
Исчезли все паразиты,
Во мне крутившие всем.
Навеки изгнаны бесы,
Стало им не по себе,
Совсем другие процессы
Теперь в моей голове.

Все, с кем знаком, в изумление
От перемены такой,
К жизни прекрасной стремление
Связать не могут со мной.
Ведь еще, вроде, недавно
Творил такие дела,
Так измениться – забавно,
Ах, как не рад сатана.

Поговори со мной мама,
Очень скучаю, поверь,
Нет того наглого хама,
За ним захлопнулась дверь.
Услышишь исповедь если,
Знай, сын уже не плохой,
Прости, чтоб думы исчезли,
И обрету я покой.


Рецензии