танцы

затуманенная дверь
аккордеон играл с роялем
я танцевала как могла
мешала пину и коладу.
боролась стульями у бара,
пела песни в нижний тумб,
всё смеялась и смеялась
и наткнулась на чугун.
он стоял :
силён и строен.
стан его
плечист и мягк.
ну а я всё танцевала
продолжала зажигать
и борясь с пино - коладой
с аккордеоном унеслась.


Рецензии