Ничто не вечно на земле

Ничто не вечно на земле!
А что такое вечность?
         Годы!
Они даны тебе и мне
От существующей природы.
Когда закончится мой путь,
Передадут свой ход другому
И в этом  повторении суть:
Ничто не вечно, только годы.


Рецензии