Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу.
Твой взгляд
Твой смех
Твой облик.
Я тебя ненавижу
Любить...
Так по детски, наивно,
честно...
Мы такие разные,
Но мы так похожи.
Я тебя ненавижу за схожесть
За то, что никто я,
За то, что никто ты,
За то, что никто мы и они.
Я тебя ненавижу
Словами не описать...

...Можно я перестану тебя ждать?

26.06.13


Рецензии