сказки на ночь

мои бывшие до сих пор помнят выход моих месячных
не стирают номера телефонов старых
спрашивают, где раздобыть такую же, но новую,
не злую, не грубую, и не старую.
спрашивают, куда делись волосы, 
веснушки, с моих детских щёк,
руки, нежные и не развратные,
кто их куда-то тогда уволок?
куда девался голос милый,
повадки,
взгляды,
и слова.
оказались они совсем не душевные,
и теперь я выродок зла.
они думают,
что пылаю от горя,
что руки мои огнивом горят,
что по ночам я гуляю с крапивой,
и шлёпаю всех непослушных ребят.
вью стратегии и пью вечерами,
забочусь о злых, неуютных делах.
они не правы.
не стала я мымрою,
и стала не той, о ком так говорят.


Рецензии