Не на вторых ролях

Я никогда не буду на вторых ролях,
Я только первая и никогда иначе!
Попробуй только дотянуться до меня,
Да брось! Не стоит напрягаться.
Со мною можно только в унисон,
Дышать, смотреть и просыпаться.
Все остальное... можно... без меня, 
Ко мне уже - не прикасаться!
Другие будут, но потом,
Ведь "женщин много не бывает".
Другие может, но не я -
Со мной такое "не прокатит".
И все я знаю наперед:
Тебе "не очень и хотелось"
И "не тянуло", "да, и по фиг все" -
Сказал бы что-то поумнее,
Я ж откровенней, чище и смелее,
О том, как "занят" и "дела, дела",
Расскажешь ты другой, а я не так глупа.
Я никогда не буду на вторых ролях,
Я только первая и никогда иначе!
Ариведерчи! Больше не "my love",
Я отрекаюсь, просто забываю.


Рецензии