Костер

Греет руки, обжигает сердце,
Тот костер что ты во мне разжег.
Я сохраню тепло прощальной песней
И никогда не преступлю за твой порог.

Не обижайся на меня холодный ветер,
Что так старанно я огонь храню.
Пусть я горю быстрей всего на свете,
Но равнодушной быть не потерплю.


Рецензии