Я с Тобой окрылён был я, словно, парил... Татьяне

Я с Тобой окрылён был я, словно, парил,
Твой прекраснейший взгляд – мне улыбку дарил,
Твои милые глазки – сводили с ума,
Я не помню: фонтан, парки, скверы, дома…

Я не помню, где был – только помню Тебя!
Как обедом кормила меня Ты любя,
Добротой окружила, заботой, теплом,
Даже ночью меня пригласила в свой дом!

Было мне хорошо – я робел пред Тобой,
И опять начался стихотворный запой,
Я скучаю, приехать обратно хочу,
Это искренне всё, я совсем не шучу.

Я соскучился, видеть хочу нежный взгляд,
Слышать голос прекрасный, которому рад,
Видеть, как Ты смеёшься, в ответ трепетать,
И от глазок любимых – от счастья «летать».

Мне не нужен закат, мне не нужен рассвет,
Лишь бы с губок прекрасных слетело – "Привет",
Только б рядом была – не ушла никуда,
Ну а дождь, комары – это всё ерунда!

Я б пошёл за Тобой – всё, что есть, всё б отдал,
И в обиду Тебя – никому бы не дал,
Я в последнее время не ем, плохо сплю,
Я скучаю Танюша... Тоскую… Люблю!


Рецензии