под облака, где голуби, - вот так вот и уйти

…рванув
                по утру
                колокол
на каменной
груди,
под облака,
                где голуби, -
вот так вот и уйти:
порушенной,
несогнутой,
лица не опустив…
О, в жизни всё высокое
слагается, как стих!
...и ангелы, как лоцманы,
сквозь душ
кромешный хлам
по улочке с колодцами
вели нас
в божий
храм.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.