Моя любовь безвинна

Моя любовь безвинна пред тобою,
Моя судьба подвластна лишь тебе,
А я сама, твое большое море
И виражи крутые на судьбе.
Ревнуй, люби - любить не запрещая,
Надейся, верь - надежд не забирай.
В беседах тай и я с тобой расстаю
И не спеши сказать:"Прости! Прощай!".
Твоя раба - наказывай и властвуй,
Казни и милуй, только не гони.
В моей судьбе не много поучаствуй.
Увидь в глазаах манящие огни.
Спеши забыть о том, что раньше было.
О том, что будет - ведать не спеши.
Я для тебя костюмчик новый сшила,
Вручную шила, нитками души.
Моя любовь прекрасна и безвинна,
Моя судьба подвластна лишь тебе,
А ты, любимый мой - мечты мужчина,
Летящий вдаль на вороном коне.


Рецензии