Родимый дом

Мне сегодня белая берёза
Прошептала шелестя листвой
Улетели бури и прошли все грозы
Я сегодня вновь возвращусь домой
Там ведь у окошка мамочка родная
Ждёт нас деток в гости…..
В наш родимый дом и входя в калитку
К сердцу прижимая ей подарок ценный
Слёзы льют ручьём.
Мамочка родная дай к тебе прижаться
И как в детстве тихо поплакать  на плече
Как давно была я у тебя родная
А вода всё так же светлая в ручье……


Рецензии