Прости, что слёз твоих не видел

Я  научился  всем  прощать
Обиды,  бьющие  до  боли
Я  научился  укрощать
Своей  души  порывы  к  воле.

Я  разучился  быть  небрежным
Себя  растрачивать  впустую
Я  буду ласковым  и  нежным
Тебя  приму  теперь  любую.

Я  пью  любовь твою всю  жизнь
И  не  могу никак  напиться
Себе  кричу:-«не  торопись»,
Но  не  могу  остановиться.

Прости  и  ты,  за  все  обиды,
Что  не  подумав  совершал
Прости, что слёз твоих не видел,
Прости,  как  я  тебя  прощал.


Рецензии