***

Что же вы хотели
От наших дурных душ?
Чтобы мы взлетели?
Непосильно для нас уж...
Ведь мы не птицы
И даже не ангелы...
Чтоб окрылиться
Уже опоздали мы.

Нам никогда ангелами не стать.
Нам никогда бесами не быть.
Но мы такие как есть, нас не сломать.
И с такими как есть, придется жить.

У нас у всех
С рождения грехи.
И хоть стараться век
Не стать идеальными.
А мы и не стремимся
Принимайте, как есть.
В аду исцелимся,
Пришлем вам оттуда весть.

Нам никогда ангелами не стать.
Нам никогда бесами не быть.
Но мы такие как есть, нас не сломать.
И с такими как есть, придется жить.


Рецензии