Два взгляда на выстрел

    ДВА ВЗГЛЯДА НА ВЫСТРЕЛ

Вы сделали это по-быстрому, она говорит, спортсмен,
Зачем поспешил ты с выстрелом, хотя и попал в цель.
Смотри биатлон внимательно, там люди прежде скользят.
Лишь после ложатся, стреляют, по пять раз подряд.

Поддался, балбес, на рекламу, бабы с раскрытой пастью.
Она привлекает к страховке авто на проезжей части.
Впредь не спеши, не дёргайся, не надо рвать резко крючок.
Пусть выстрел пройдёт осмысленный, в цель попадёт горячо.


Рецензии